春节临近,牵挂!

发布时间:2020-01-13 17:35:02  来源:河北共产党员网  新闻热线:0311-80828981
分享到:

  省委组织部指导  省驻村干部管理办公室主办  河北党建网支持  河北共产党员网承办

  扶贫进行时系列报道一百零七十三:

  春节临近,牵挂!

  ——中共邯郸市肥乡区委赵洪山书记走基层慰问贫困群众

  河北共产党员网省直讯(记者翟新建  通讯员杨坤 、兰亚伟)在新春佳节即将来临之际,1月10日上午,中共邯郸市肥乡区委书记赵洪山先后到该区宏都小区贫困教师王奎元,屯庄营乡大西高村“一帮一”帮扶户贺丽红和贫困户王学孔、后营村贫困党员武崇贤、田寨村贫困党员田保荣的家中进行走访慰问。

宁夏体彩网_[官网首页]  “现在的康复治疗是在哪里做呀?身边有人照顾吗?”在贫困教师王奎元家中,区委书记赵洪山亲切询问了他的生活和手术后康复治疗情况,叮嘱他要好好保重身体,并送上新年的问候和祝福。

  在屯庄营乡大西高村“一帮一”帮扶户高张国家中,洪山书记亲切地和他拉着家常:“今年家里收入怎么样?春节快要到了,给你们拜早年了!”

  在屯庄营乡大西高村,贫困户王学孔紧紧握着赵洪山的手,高兴地说:“你们能过来看看我,跟我说说话,我这心里更暖了。”“家里栽的树挺好,院子收拾得真干净,真好!提前给你拜年了,祝你新年好啊!”赵洪山亲切地说道。

  在屯庄营乡后营村困难党员武崇贤家中,赵洪山送上了新春的问候和祝福:“多大岁数了?家里还有啥困难吗?”当得知他已经82岁高龄时,赵洪山叮嘱要多多保重身体。

  在屯庄营乡田寨村困难党员田保荣家中,赵洪山详细了解他的生活情况,并致以新春的祝福。田保荣高兴地说:“感谢党和政府,我们现在的生活越来越好了,一出门就是公园!肥乡的变化真是太大了!乡亲们都说越过越开心!”

责任编辑:翟新建_DW097

标签:

扫描二维码关注公众号

扫描二维码进入手机版

热点新闻排行榜

    1   2020年1下半月
    2   2020年1上半月
    3   全力推进高质量发展和全面建成小康社会 ...
    4   2020,具有里程碑意义的一年
    5   2020年经济工作怎么干 ——专家解读中央...

主管:中共河北省委    指导:中共河北省委组织部 中共河北省委宣传部    主办:中共河北省委共产党员杂志社
关于我们 联系我们 版权所有 河北共产党员网 冀ICP备13012861号-1 冀新网备132014010号 互联网新闻信息服务许可证
本网站所刊载信息,不代表河北共产党员网观点。本站图片文字内容归河北共产党员网版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用。
爆料热线:0311-87908405  新闻邮箱:hbdw2017@163.com  投稿咨询QQ群:619736383  工作人员查询  本网法律顾问:陈淑琴 河北冀华律师事务所
2 1

页面底部区域 foot.htm